Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

遭老板无预警开除 「离奇原因」曝光…网狂劝:这可以检举-世界最高的人

遭老板无预警开除 「离奇原因」曝光…网狂劝:这可以检举

遭老板无预警开除 「离奇原因」曝光…网狂劝:这可以检举

工作赚钱大不易,除了必须精进职场专业技能外,人际关系也是不可或缺的环节,因此该如何经营职场人际,成了许多上班族共同面临的课题。近期就有网友发文,表示自己因为跟同事讨论薪资,就莫名遭到资遣,想问问其他人有什么看法?贴文引发讨论,多名网友看完这样的资遣理由后,纷纷建议他可以向相关单位提出检举。▲上班族工作辛苦。(示意图/资料照)网友在PTT上发文,以「老板因为我和同事讨论薪资而开除」为标题,分享自己遭到资遣的经过。他在文中表示,老板打电话说我被开除了,今天不用去上班,理由是我跟同事讨论「彼此薪资」。▲网友分享心得。(图/翻摄自PTT)老板说法让他无法接受,直呼「这根本不合法吧」,况且自己撑两个月,连月薪都跟原本约定的有落差,因此他跟老板谈资遣费以及处理完非自愿离职证明后,就想提出检举,好奇其他网友怎么看?荒唐的资遣理由,引发热烈讨论,网友纷纷留言「赶快检举一波」、「离职后可以检举」、「重点是违法解雇,不是资遣费。你可以先向地方政府劳工局申请劳资争议调解」;不过也有人提醒是要多留意资方的背景,避免遭受危险。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲奥图维球衣上有不明的「凸点」。(图/翻摄自推特)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲在高雄港一港口外海有1艘鸿○油轮,船上1名船员落海,海巡署高雄海巡队搏浪救援。(图/海巡署高雄海巡队提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|历史故事|越战女兵|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家