合肥发布工业阀门电动装置国际标准

合肥发布工业阀门电动装置国际标准-铁杵磨成针的故事
编辑:乾隆皇帝的儿子                  2020年04月01日 14:29:21

合肥发布工业阀门电动装置国际标准

据了解,合肥通用院是阀门、过压保护安全装置、压缩机、包装机械等7个国际标准化组织在中国的对口单位,近几年在国际标准化工作中的影响力和话语权不断提升。同时,该院设有10个全国标委会、4个全国标委会分会和1个省级标委会,近年来,该院制修订并获得发布国家标准90项、行业标准163项等,以标准引领行业技术进步,促进产业质量提升。

合肥发布工业阀门电动装置国际标准

电动装置作为重要的能源装备,与阀门组合成电动阀门,广泛应用于石油、化工、电力、冶金等领域,是管道控制系统中常用设备之一。该标准是全球工业阀门电动装置领域首项ISO国际标准,是我国在阀门行业国际标准领域的重大突破,对于推动我国阀门电动装置“走出去”具有重要意义。

原标题:合肥发布工业阀门电动装置国际标准

近日,由合肥通用机械研究院有限公司代表中国主导制定的国际标准ISO 22153:2020《工业阀门电动装置一般要求》经国际标准化组织(ISO)批准正式发布。

西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|越战女兵|越战女兵|中国真实灵异事件|越战女兵|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件